Tu arrêtes ton abonnement ici, sans frais et sans avoir à dire pourquoi. Il n'y aura pas de nouveau paiement.
Connecte-toi d'abord pour que ce soit fait tout de suite, sans attendre qu'une personne vérifie. Se connecter
Une fois l'abonnement arrêté, ton compte passe à l'offre gratuite. Tes films restent à toi : tu les rouvres et tu les modifies comme avant, dans ton navigateur (ni eux ni leurs nouvelles images ne sont plus enregistrés en ligne ; ce qui y était y reste aussi longtemps que tu l'y laisses et que ton compte existe). L'export redevient celui de l'offre gratuite : 16:9 ou vertical, 1080p, avec la mention de fin, sans les pièces Pro.